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Frische Fische?!

    Ein Koch im Seefischkochstudio erzählt dem Publikum etwas über Lachs und zeigt dessen Filet.

    Wusstet ihr, dass das @fischkochstudio in Bremerhaven ursprünglich 1927 als „Seefischlehrküche“ gegründet wurde, um jungen Frauen im heiratsfähigen Alter zu vermitteln, wie Fisch richtig und schmackhaft zubereitet werden sollte?! Heute ist es glücklicherweise eine moderne Eventlocation, die jährlich über 10.000 Fischbegeisterte anzieht. Von Kochshows bis hin zu individuellen Erlebniskochkursen – hier lernt ihr alles über die Zubereitung von Fisch, von den Grundlagen bis hin zu innovativen Gerichten wie Gin-Lachs mit Senfkaviar.
    Das Besondere: Die beiden Köche Ralf Harms und Florian Zerbst sind nicht nur Profis in der Küche, sondern auch zertifizierte Fischsommeliers. Ralf liebt das Traditionelle, während Florian immer auf der Suche nach neuen, kreativen Ideen ist. Gemeinsam vermitteln sie leidenschaftlich ihr fundiertes Wissen über nachhaltigen Fischkonsum und sorgen dafür, dass Fisch nicht nur lecker, sondern auch unglaublich verantwortungsvoll zubereitet wird. 👨‍🍳🐠🐟🍽️

    Mehr Infos zu den vielseitigen Veranstaltungen und Kursen findet ihr direkt beim www.fischkochstudio.de

    Foto: Fischkochstudio Bremerhaven